Тоня Зырянова (Katrin Alice Jane Pryde)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тоня Зырянова (Katrin Alice Jane Pryde) » Творчество » Очень Сверхъестественная История

Очень Сверхъестественная История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s03.radikal.ru/i176/0912/90/12f30e3805f5.jpg
Это небольшая серрия историйпо одноимённому серриалу "Сверхъестественно"

0

2

Очень Сверхъестественная История. История Джо и Эллен.

Давайте перенесёмся в тот момент когда произошёл взрыв, момент смерти Джоанны и Эллен Харвелл. Да может быть для Сэма и Дина они и погибли, но действительно ли это так? Ведь всё могло быть совершенно по-другому! Сэм и Дин могли просто кое-что не видеть! Давайте взглянем, что же было бы если бы в тот момент Эллен и Джо были бы спасены!

Эллен сидела на полу, одной рукой обнимая дочь, а другой крепко сжав кнопку. Она уже чувствовала на волосах дыхание адского пса и неся свою решительность нажала на кнопку, зажмурившись она была уверенна, что сейчас произойдёт взрыв, но была тишина. Эллен открыла глаза и увидела огонь, да взрыв произошёл, но почему-то всё остановилось, в воздухе зависли осколки и даже языки пламени покорно остановились не успев сжечь всё вокруг дотла. Эллен огляделась осматривая застывшее помещение и когда она повернула голову пред ней стояла девушка, именно она и остановила время, сразу поняла Эллен, но кто же она? Призрак? Ангел? И кому ещё под силу подобное. Девушка была спокойна, её лицо совершенно не отражало никаких эмоций, она была одета как обычный человек и медленно подойдя к Эллен присела на корточки.
«Я помогу вам, не нужно бояться!» - проговорила девушка и положила одну руку на плечо Эллен, а другую на спину Джо. Ещё мгновение и Эллен почувствовала лёгкий порыв ветра ударивший её в лицо. Эллен, Джо и незнакомка были на улице. Ещё мгновение и за их спинами раздался врыв. Они были с противоположной стороны здания от Сэма и Дина, поэтому Винчестеры их не видели и полагали, что Эллен и Джо больше нет в живых…
Эллен обняла тело уже почти мёртвой Джоанны потерявшей сознание ещё в здании, по щекам женщины покатились слёзы. Она с горечью посмотрела на незнакомку и та осмотревшись повернула Джо лицом к себе.
«Вы позволите?» - спросила девушка, явно не требуя ответа. Незнакомка приложила руки ко лбу Джоанны яркий свет лёгким потоком перенёсся изо рта и глаз девушки в умирающую Джо. Тело незнакомки бессильно упало на землю, а Джоанна с лёгкостью встала с земли и сдернула с себя пластырь держащий рану. Но никакой раны на самом деле уже и не было.
«Ваша дочь исцелена!» - проговорила девушка находясь в теле Джо. Ещё мгновение и девушка вернулась в своё тело.
Эллен не могла поверить. Она принялась обнимать и целовать недоумевающую Джоанну, проговаривая при этом лишь: «Спасибо, о господи, спасибо!!»
Незнакомка лишь молчала глядя в небо, позволяя Джо и Эллен нарадоваться своему счастью. И уже через несколько минут девушка испортила идиллию.
«Я думаю пора ехать! Вам стоит сообщить Винчестерам, о том, что вы живы, ведь вы им ещё пригодитесь!» - сказала девушка и направилась к машине Эллен.
Эллен, Джо и незнакомка быстро домчались до дома Бобби. Когда Эллен затормозила девушка-ангел вдруг поспешила попрощаться.
«Думаю мне пора…Если понадобиться помощь, просто позовите…» -сказала она чуть улыбнувшись.
«Постой!» - остановила её Джо. « Как твоё имя?»
«Я Элла» - сказала девушка и улыбнувшись исчезла.
Эллен и Джо вошли в дом с тот момент, когда совместное фото догорало в камине.
Сначала никто не мог поверить своим глазам, это счастье, это судьба!

0

Вы здесь » Тоня Зырянова (Katrin Alice Jane Pryde) » Творчество » Очень Сверхъестественная История

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно